С душою полною огня

С душою полною Огня
Не суждено нам жить чуть тлея
Любви испить хотим до дня
И любим, Страсти не жалея
Пускай кипит по жилам кровь
Своих любимых обнимая
Душой души, касаясь вновь
В себе их словно растворяем
Для милых будь на асе готов
Любовь большая, неземная
Накроет с головою вновь
Люби, ее до пят лаская
Губами нежно прикоснись
До лепестков любви бутона
И в Неге страстно растворись
Услышав стон  любви,  истома…
И дрожь,  волною все накрыв
Дарит безумства наслаждение
С любимой вместе растворив
В чаше любви свои сомнения


Рецензии