Сила рифм
Запятые и точки,
И я, никому не известный.
Алфавит-всё тот же
И всё те же ноты,
Обо всём уже спеты песни.
Всё уже было. Но снова
Сила странная рифмы и слова
Заставляет меня писать.
Что было написано,сложено
В две толстых тетради-сожжено.
Назло себе я пишу опять.
Подсознанье диктует тексты,
Им внутри меня тесно.
Свидетельство о публикации №114101601607
Валентина Калёва 16.10.2014 08:27 Заявить о нарушении