***

Хочу я быть самим собой,
А не терзать измены
Дарованные мне судьбой
В той жизни, где я был неверный.

И я проникся бытием,
Что мне дано как наказание.
Какое странное желание
Жить, но в другом.

Превознося покой и время
На пьедестал минувших лет,
В мерцание призрачных планет
На уровне тепла и света,
И на тебе  Земля, Планета.


Рецензии