Вижу сон, дорогу вижу тоже...

Вижу сон, дорогу вижу тоже
С тьмой упорной ветер скандалист
Лунный свет он развивает всё же
В тень ветвей в прочувственный мной свист
*******************************************
То в берёзах будто бы синицы
В звень сердечный пробуждают день
Розовые к ним заря ресницы
В взор раскрыла с сердца голубень
***************************************
В ней дорогу вижу, змейкой вьётся
К той единственной мне дорогой
В тайность света с чувственность льётся
Синь святая с нежностью живой
*****************************************
Ах как много дум во сне я вижу
Опьянел в немыслимую прыть
Звень души я в милой не обижу
Не смогу я сердцем к ней от стыть
***********************************
В этой тьме упорной не пугает
Даль дороги, с ней я примирюсь
Лунный луч с надеждой помогает
Взять с душой всё то к чему стремлюсь
****************************************
Дорогая сон тобою полнит
Душу, сердца, тело принимай
В чувства нежные любовь обронит
День святой, его в звень пробуждай
************************************
**************************************


Рецензии
Что может быть прекрасней поцелуя
На утренней заре, когда душа
К природе тянется, восторженно ликуя,
Твою к себе взволнованно маня,
И пробуждает этим поцелуем
Для новой жизни, для свершений дня,
Тебя в себе любя!...

С добрым утром, Лев!
Счастливого пути и ВДОХНОВЕНИЯ!
С теплом души,
Лена

Твоё Воспоминание   16.10.2014 06:30     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что ещё сказать поцелуи хочется Вам слать Вы примите Леночка всё эта от души от скромного поэта от то Льва он Вас благодарит вновь спасибо в дар чувств говорит!!!!!!

Лев Годисов   16.10.2014 07:06   Заявить о нарушении