Я пил из чаши Бытия

                ________________

                Я  пил  из  чаши  Бытия
                напиток горький ежечасно.
                О, жизнь, за то люблю тебя,
                что пил я горечь не напрасно!

                Я  научился  мудро  жить,
                заветам  библии  согласно,
                греховной страсти не служить,
                ведь  одиночество  прекрасно!

                Я  отдал  страсти все сполна,
                туман  кофейных  глаз опасен,
                ты  нежным  светом вся полна,
                но одиночество прекрасней!

                Я  лире  силы  все  отдам,
                и пусть горит свеча, не гаснет...
                Готов  поднять  бокал за дам!!!
                Но мир поэзии прекрасней.

                ************************


Рецензии