эпиЛожное

стихи и чувства, кажется, иссякли.
я больше не участница отныне
какого-то безвкусного спектакля,
где всё тонула в фальши, как в трясине.
а ты - всё делал вид, что непричастен,
улыбками одаривая смело
партер с галеркой. рукоплещут - счастье,
и до меня - кому какое дело?
до смутных судеб всех твоих статисток,
сыграй они не пьесу - даже в ящик?
хотелось так дороги - пусть тернистой,
но от тебя подальше уводящей.
и - выплыла. хватило силы духа
не сгинуть там, в поганой тёмной яме.

да, я могу тебе "остаться другом",
но б ы л и разве мы с тобой друзьями?


Рецензии
Душевно, сильно

Надежда Эф   06.02.2015 16:36     Заявить о нарушении
благодарю, заходите.

Виктория Черёмухина   07.02.2015 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.