Твою нежность я пою, как песню
Только ею я ещё жива
Никакие беды и сомненья
Не заставят позабыть слова.
Ты – мой мир прекрасный и огромный
Ты – прохладный ветерок в ночи,
Ты – огонь любви, в которой гордо
Я горю полешками в печи.
Каждое твоё прикосновенье
Принимаю я, как дар судьбы
И ловлю прекрасные мгновенья,
Когда шепчешь о любви мне ты.
Свидетельство о публикации №114101601547