белая зима, белая...

белая зима, белая
опустила рукава.
а я девушка несмелая
к милому не подошла.

на него смотрела издали
и вздыхала глубоко.
а его глаза не видели
и не подсказал никто.

он с другой девчонкой кружится-
той, что подойти смогла.
всё, о чём мечтала, рушится
и на сердце пустота.

белая зима, белая
опустила рукава.
а я девушка несмелая
к милому не подошла.


Рецензии