Твоя юность и в моей судьбе...

Тишина наполненная тьмою
Нет людей на улице ночной
Лампы свет и мысль не спит со мною
В одержимость к речи удалой
**********************************
Милая к тебе с душой раскрою
Я тот миг рассветный у пруда
Ночь темна, но мы светлы с тобою
В свет сердечный, как в лазурь звезда
***************************************
Не она ль небесная лучами
Жизнь в сон удерживает в связь
Силой чувств мы наслаждаем сами
Нашу нежность в сердце веселясь
************************************
Только в тьме болотной бродит омут
В холод думы опуская в дрожь
Дорогая я душою тронут
Твоим смехом с трепетностью всё ж
*************************************
Он тобой целуясь до рассвета
Не даёт мне в чувственность робеть
Под звездою голубого света
Продолжает в одержимость петь
***********************************
Удалою речью, я не скрою
Думы только в сердце о тебе
О родная в розовость с о мною
Твоя юность и в моей судьбе
*********************************
****************************************


Рецензии