Осенние розы

              Зачем в печали и тоске,
              я покупаю эти розы,
              рисуя образ на песке,
              и море видит,души слезы.
                Я покупаю эти розы,
              и нежно их несу домой,
              на сердце,затихают грезы,
              иду с поникшей головой.
                Поставил розы я у вазу,
              они красуясь на столе,
              любовь свою,подарят глазу,
              в осеннем,теплом октябре...


Рецензии