Безмозглые...

           ***
Безмозглые европы
И дауны-укропы,
Скачите на Майдане...
Чем выше и быстрее -
Сытнее и теплее
Вам будет, грамадяне.

С коктейлями и в масках,
Чтоб жисть казалась сказкой,
Особенно у груднi.
Клички и яценюки,
И прочие гадюки
Вам подгадали будни:

Не с салом в шоколаде,
Своих задумок ради -
Коньки отбросить в бозе,
Скопытиться,
Скапутиться,
Дать дуба на морозе.
 
Вам без России - крышка,
(Такая вот мыслишка)
По жизни примечай.
Пора кагалом всех их,
Бандероправосеков,
К Шиклькгруберу - на чай.


Рецензии
По тупости укры приближаются к янкам. Шиклькгрубер для них - пустой звук, а вот газ воровать - дело привычное. Да и Европа взвоет - гуманитарная катастрофа! А Путин хорошо ведёт политику: - Можно дать газ! Но деньги вперёд!

Евгений Капитанов   16.10.2014 01:11     Заявить о нарушении