Не скучай, не вспоминай меня

Не скучай, не вспоминай  меня.
Внимания твоего, я не достоин.
Сгорел я, на пути своём до тла.
Вздохнуть, воспрянуть, не хватает воли.

Ты говорила, я мечта твоя.
Твоя опора, я твоя надежда.
Поверь мне, нет в душе моей огня.
Нет светлых чувств и той весны, как прежде.

Стонала сладостно, в моих обятьях  ты.
Не прятала своих, горячих губ.
В порыве чувств, шептала я люблю.
Но к чувства тем, я оставался глух.

Не скучай, не вспоминай меня.
Внимания твоего я, не достоин.
Сгорел я, на пути своем до тла.
Мертвец я в жизни, я, того не стою.


Рецензии
Иногда хорошие воспоминания приносят больше боли,чем плохие!К великому сожалению,но это действительно так!

Людмила Шундрина   16.10.2014 08:14     Заявить о нарушении