Ответьте!

Если хочешь рассмешить Бога
Расскажи ему о своих планах.
Я о хорошем говорю немного
О плохом вообще мало.
Мир меняется с каждым мигом
Завтра будет дуть другой ветер.
А кто читал Судьбы книгу?
На мои вопросы кто ответит?
Сколько нам отмеряно счастья?
Сколько до него ещё боли?
Как в себе самом разобраться?
И кто нам выбирает роли?
Много ли это - Вечность,
И какой длины Бесконечность?


Рецензии
Молодец, философ!)

Валентина Калёва   16.10.2014 08:29     Заявить о нарушении