Зачем вы ангелы спешили?
И лужи землю покрывали,
Кто плакал так на небесах,
Что утопал весь мир в слезах?
Как много мы в тот миг не знали,
В скорлупки души закрывали,
А ангелы уже летали,
И душу чистую - искали.
Когда они бродить устали,
Ведь крылья им шагать мешали,
Под вечер к маме забрели ,
И в сад свой Райский унесли.
Зачем вы ангелы спешили,
Проститься нам не разрешили?
Ведь груз её был невелик,
Наполнен добротою лик.
С кем там она на небесах,
Пусть видит светлое лишь в снах.
Пусть тяжесть горечи пройдёт,
Любовь в душе пусть свет зажжёт.
Свидетельство о публикации №114101601475