А это нормально

А это нормально - в постели с другим
Опять Его вспоминать?
Лежать у другого совсем на груди
И путать их имена?

А глядя в совсем не родные глаза,
Вдруг видеть, словно в бреду,
Как Он проводил рукой по волосам,
Целуя с тем наряду?

Любовных выслушивать множество фраз,
Но сказанных мне другим,
Прокручивать кадры, когда,  каждый раз
Касаясь моей руки,

Он звал не любимой, а просто своей,
Твердя: "Не брошу." сквозь сон?
Теперь Он так скажет лишь будущей ей,
А мне уж точно не Он.

Наверно, совсем ненормально и то,
Что я люблю по сей день
Такого родного когда-то Его,
И столь чужого затем.


Рецензии