О! луноликая, что красотой своею, восхитила мир

О! Луноликая, что красотой своею,
                восхитила мир.
Войдит в мой дом, устрою пышный,
                пир.
Я созову гостей, со всех концов,
                земли.
Лишь только мне в согласии,
            головой кивни.


Рецензии