Бабочка
Но там нет капель, снова пыльно.
Ты убирал всегда где было грязно,
Но там опять ужасно, безобразно.
Хватаешь ты спасительный карниз,
Но все равно стремишься вниз.
Спасаешься чтоб не уйти на дно,
Но тонешь камнем снова все равно.
Еще пытаешься держать маховики,
И думаешь что шансы велики.
Но камни кость дробят, и время снова,
Бежать вперед безудержно готово.
Все тщетно, тлен, смирись пред фактом,
Но ты бежишь в тоннели или в шахты.
Свобода - бабочка летящая на свет,
Немыслимо поймать, ее там нет.
Автор Дмитрий Кутепов
Свидетельство о публикации №114101601450