Америка Россию...

Америка Россию издалека
               сегодня уже явно "пробует на зуб":
Уже на Украине состоялись
               между ними первые контакты огневые!
И генерал американский
               (там у них!) совсем-совсем не глуп,
Да и подчинённые его
               (советники!) - ребята очень боевые!

Умело стравливая, ами
                кровь чужую (как обычно!) проливают
Для ради своих целей
                стратегических, не очень отдалённых!
Но барыши при этом эти
                все советники, наверное, считают ...
А это ведь не барышата ...
                Это барыши ... из сотнемиллионных!

Которые в России нашей
                (в перспективе!) можно будет взять,
Если её "подставить" и
                заставить со всем миром воевать ...

                16.10.14
               


Рецензии