С добрым утром родная моя

С Добрым утром родная моя
Расскажи, как спала дорогая
Где в плену у Морфея была
И по мне хоть немного скучала
Что подать тебе, кофе иль чай
Поцелуем его приправляя
Я скажу, что я очень скучал
О тебе лишь моя дорогая
Поцелуем тебя обожгу
Всю тебя я с утра изласкаю
Изомну всю твою красоту
В Сказку, Грезы тебя увлекая
Улыбнись же скорее ты мне
Прошепчи  - Саша миленький здравствуй,
Я хочу что бы был ты во мне
Мой любимый, родной мой,  прекрасный.


Рецензии