Полумрак Меня Окутал...

Полумрак меня окутал,
И сгущает краски ночь,
За окном дорога вьётся,
И уносит мысли прочь.

Чуть покачивает поезд,
Стук колёс мотив играет,
И в моём купе уютном
День до завтра засыпает.

Сон укутает нас мягким
Одеялом цвета лета,
И мы будем беспробудно
Спать до самого рассвета.

21.08.14


Рецензии