Родился я под стук колес на Вые...

Родился я под стук колес на Вые,
Родной земли коснулся здесь впервые,
Сюда вернулся в форме я солдата,
И верен этой станции я свято!

                Припев:

Мелькают вагоны, бегут поезда,
А я не хочу уезжать никуда!
В поселке я свой, и кругом здесь родня,
И солнышко светит с небес для меня!

Гудят повсюду провода  тревожно,
И в жизни разобраться очень сложно,
Но я смотрю спокойно на дорогу -
Друзья в беде не бросят, а помогут!

                Припев:

Мелькают вагоны, бегут поезда,
А я не хочу уезжать никуда!
В поселке я свой, и кругом здесь родня,
И солнышко светит с небес для меня!

Давно ль по Вые бегал я мальчишкой,
А вот уже подрос и мой сынишка,
Любуемся с горы своим поселком,
И слышим, как  поют девчата звонко!

                Припев:

Мелькают вагоны, бегут поезда,
А я не хочу уезжать никуда!
В поселке я свой, и кругом здесь родня,
И солнышко светит с небес для меня!


Рецензии