Просто жить...
Отступает, на месте кружит,
Человек, загубивший полёт
Окрылённой любовью Души...
Он ушёл и попал в темноту.
Среди мрака слышны голоса,
Громко шепчут ему, как в бреду,
Имена всех, кого он бросал.
Чтобы не оказаться в аду,
Как узнать направленье пути?
Может быть его всё таки ждут
Там, куда ему надо придти.
Где, уставший от разных дорог,
Он бы смог обо всём позабыть...
Без волнений, сомнений, тревог
Просто жить, быть любимым, любить...
Свидетельство о публикации №114101601368
Он бы смог обо всём позабыть...
Без волнений, сомнений, тревог
Просто жить, быть любимым, любить..."
Мне стих понравился! Спасибо, Андрей.
Валентина Алина 09.03.2015 17:38 Заявить о нарушении