Земля и мы должны жить!

Не согласно воображенье-
Нас не держат Атланты и Кит!
Виновато лишь притяжение,
Что Земля наша в небе висит...

На огромнейшем шаре кружимся...
Кто-то сильный его запустил!
Миллиарды нас,разные лица...
Для чего все Господь оживил?

То осмыслить хотят всюду,братцы,
Почему все сердца запустились?
Тогда надо и нам  постараться,
Чтоб Земля не напрасно крутилась!


Рецензии