Моей...

Уже трепались листья на ветру...
Прохладный взгляд,тоску наводит осень.
Мне одиноко без тебя пойми...
А лес дремал,немного листья сбросив.

И проседью встречаю я рассвет...
Туманным оказалось утро наше.
Тебя не видел много,много лет...
А ты всё прежде,только сильно краше.

Послушай; Моя милая любовь...
Не знаю я ,не ласки ни любви.
Тебя не стало ,Натали со мною...
опять болит ,сейчас в моей груди.

А осень шла,своею стороною...
Я задремал,до утренней поры.
И всё таки не ладное со мною...
А жизнь идёт,и путь ещё в дали.


Рецензии
Грустно, красиво, Толя!!!)

Нина Гагаринова   19.10.2014 22:31     Заявить о нарушении
Грустно...Это жизнь такая. спасибо.

Анатолий Шанин 2   20.10.2014 16:16   Заявить о нарушении