Загадка в стихах 7

Отгадавшему 100 стихобаллов

Шотландия.  После столица Сидней.
Читатель, вниманья   немного имей!?
Ещё один город из той же страны.
Слова здесь намёков прозрачных полнЫ...
Одним только словом всё можно решить,
Лишь стоит в нём "Э" вместо "Е" заменить.
И чтобы искомый ответ в нём понять,
Его, словно карты, слегка стасовать.
Разгадка не мука, когда есть желанье...
Кому не на скуку - о чём толкованье?
Тот город Мельбурн, так в чём же тут суть?
Теперь до разгадки, совсем уж чуть чуть...
Ну  чтобы   вам было совсем налегке,
Скажу: - Это слово есть в первой строке.
 
 


Не отгадал никто. Правильный ответ: Знаменитая рок - группа из Мельбурна, основанная выходцами из Шотландии. братьями Маккольном и Агнусом Янгами в 1973г. АС\DC  По русски читается - ЭЙ СИ ДИ СИ. 


Рецензии
Загадки -ваше призвание.
Спасибо.
С улыбкой
Галя.

Галина Антонова 4   09.04.2016 18:06     Заявить о нарушении
Может я и сам загадка? Многие говорят что я странный. Я же этого не чувствую.
Не всем объяснишь, что всякая странность это всего лишь - не понятая обычность.

Андрей Дубровин 3   10.04.2016 01:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.