Прекратите...

Прекратите сажать
Цветы в сердцах
Ненужных людей

Которые
Не будут
Их поливать

Зачем вам
Отдавать
Энергию добра?

Тому, кто
Недостоин
Вашего тепла

Не надо
Распылять
Свою доброту

На тех
Кто этого
Недостоин

Прекратите
Раздавать
Своё тепло

Эти души
Не подобны
Душе воина

Бахвальство
И понты
Их любимый конёк

Нос задерут
Они вновь
Выше крыши

А для вас
Это будет
Очередной урок

Что надо быть
От таких
Чуть выше

Не берите
В голову
Заботу о тех

Кто посмел
Позабыть в жизни
Всемогущего Бога

В их пустых
Головах лишь
Птичий свист

И желание
Одеть новую
Красивую рубаху

Выходя
Для бахвальства
В дорогу

Вот поэтому
Я говорю
Вам СТОП

Прекратите
Увещевать
Это бесполезно

Если сердца
Их закрыты
На замок

То Дьявол
Их толкает
В бездну

Пусть всё так
Знает истину
Лишь Господь

Почему
Их сердца так
Бессердечны

Лишь один
Над нами
Довлеет страх

Ведь мир этот
Пуст и так
Быстротечен...


Рецензии
Да, религия это серьёзно. Очень важна не вера во всевышнего, что он есть, а вера самому Творцу. Эти понятия часто путают. С уважением... http://www.stihi.ru/2014/07/27/9264

Барахоев Хасолт   17.10.2014 13:18     Заявить о нарушении