Так-так-так...

Пороки легко
побеждают тех,
с кем
так и не смогли
справиться добродетели…

Красивые женщины
вдохновляют мужчину
на подвиги,
а умная
помогает ему
совершать
и преступления…

Любовь –
это игра
в прятки,
в которой
мужчина ищет
одну женщину,
а находит
совсем других…

Один раз
взяв Удачу
на абордаж,
потом на всю
жизнь
так и остаются
пиратами.

Начальство
нужно знать
в лицо,
чтобы
посылать его
во всё
остальное…

Люди жили
долго и счастливо,
пока не узнали,
что есть
продукты,
которые сокращают
Жизнь…

Мужчины
придумали женщинам
Красоту,
а те за это
так и не изобрели им
их очаровательную
щедрость…

Иногда поют
даже те,
чья песенка
уже давно
и станцована…

Кто живёт,
а кто
и Жизнь
жуёт…

От Судьбы
не ищут
даже Рока…

Похороны –
не свадьба:
их не отменишь,
и даже
не перенесёшь…

                Бонус

Редкая Красота –
это прелестная
способность женщины
эффектно пользоваться
своей стандартной
анатомией…


Рецензии