Банально все, и все избито

Быть может вновь вернусь назад,
На рубежи,откуда начал.
Не смог осилить тех преград,
Что на пути вставали значит.

Ну что же,пусть,раз это так.
Раз ей,судьбе моей угодно...
Я даже петь уж стал не в такт,
Не современно и не модно.

Смеется жизнь в мое лицо.
И хитрый взгляд,увы не прячет.
Дорога вдруг пошла кольцом,-
Замкнулся круг,в нем все иначе.

Иначе все:и день,и ночь.
И сердца стук,и вдох,и выдох.
И солнца нет,и хлещет дождь,-
Банально все,и все избито...

Вернусь назад,чтоб вновь начать.
Чтоб страх прогнать пред словом - завтра.
И свет от тьмы,чтоб отличать.-
Понять,где ложь,понять,где правда!


Рецензии
Иногда сами возвращаемся, иногда провидение нас приводит к тому
месту, с которого пошли по ложному пути...
Все к лучшему. если будем прикладывать усилия...

Игорь Хомяков   02.11.2014 20:02     Заявить о нарушении
Да,это - так! Спасибо за отзыв.

С добром,Георгий.

Георгий Демин   02.11.2014 20:20   Заявить о нарушении