По ту, по эту стороны...


Делит вечность на мгновенья
Время с привкусом забвенья...
Так выходит понемножку
Жизней целая матрешка.
А в матрешке той душа
Копит опыт не спеша...
И не знает, и не помнит-
Как сначала,копит,копит...
...Снова вечностью мгновенья
Разделяются забвеньем...
И виток уже другой
Начинается душой.
Бесконечно и не ново...
Только снова...снова...снова...


Рецензии