МайХардВилНотФогетЮ
Моя жизнь паяца - пустота внутри, и этой плешью сыт,
Мир кругом бешен, сыр, но я этих мест здешних сын
Было счастье, но я не был нежен с ним,
Частью судьбы кажется миг, где я был свеж и сыт
Но путь мой пеш босым.
Сказать честно, устал, в штаны заправляя пожитки
Кто то истинный путь и вечность искал, я же всю жизнь уповал на ошибки
И каждому дню я с утра говорил: падла, паршив ты
Рекой быстрой домой
От лиц взгляд вниз, и мир - это визг скотобоен
От всех скрыться, ведь снова есть риск заразиться тобой
искра внутри как приступ параной
Высрет мир еще миллион глоров пассивных и усталых калек
И *** с ним с Россией, мне самому встать бы с колен
Спуск в глубь, но и там услад то мне нет
Я радость в фотках оставил, а каждое завтра полно зла от Минерв
Я же тебя знаю насквозь
И тем хуже, ведь сердце на бумаге от того не убавит расстройств
И кто то когда то впарил нам злость
И написать «прости, я столько раз был не прав» это будет правильный пост
Говорят, словам не верьте больного
Но я толи иду у нытья по стопам, толи меня так прет в преддверии альбома
Парадокс, мое сердце стынет от ада
И мне по *** на все, поверь, мне никогда не было стыдно быть слабым
Искать глупо чью то вину
Я просыпаюсь каждое утро с мыслью что нам ни чего не вернуть
И исследую пифий
Дождись если не меня, так хоть о себе последнею рифму…..
Свидетельство о публикации №114101601173