Скворечник

Многие из нас достаточно важные.
Вместо искренних глаз – салфетки влажные..
Всё запротоколировано в голове бумажной.
Ходят пластиковые коробки с секретом.
Вскроешь, а никакого секрета нету!

Дескать, жизнь такая короткая..
Где искать продовольствие?
Сколько ещё нужно лет, десять, пять?
Надо себя заставлять
получать удовольствие!

Сосредоточение не на себе –
на окружающем мире!
Ищем, в тирах мажем, машем кому-то..
Даже не смотрим крыш выше!
Утро.

Думалось, не наступит будто?
Мы стоим, раздеты, разуты.
И все проблемы раздуты..
Легко босиком,
под свежевыжатым соком.

Договориться бы с оком,
сокол, на дне колодца.
Ведь наше Солнце –
высоко-высоко над квартирой!

#rhymemachine


Рецензии
наше солнце гораздо выше) Интересный слог.. Маяковского вспомнила... кстати, обожаю его стихи о любви... услышала однажды их в исполнении нашего Новосибирского актера Соловьёва и влюбилась.. это просто потрясающе!!! однако, зачем я Вам это пишу? Ах, да.. потому что Вы мне напомнили Маяковского)
Спасибо!

Людмила Мигунова   21.10.2014 07:38     Заявить о нарушении
Круто!!
Спасибо большое! ;-)

Данил Фролов   22.10.2014 03:37   Заявить о нарушении