Не бойтесь смерти...


Я помню, как я ... умирала...
Я помню тот нелепый страх...
Как согревало одеяло
Ещё не умерший мой прах...

И  страшно было лишь немного
От неизвестности пути.
Но бросив под ноги дорогу,
Мне дух сказал : "Давай... иди..."

И я пошла... Я растворилась...
Я стала всем в небытии...
Вот так приходит божья милость
Душе, желающей уйти.

И на листах небесной книги,
Где звёзды не устанут быть,
Я поняла всю суть религий-
Смерть не страшна;...
                А страшно -жить.


Рецензии