Я не верю в то, что способно предсказать расставан
Предсказать расставание нам.
Не хочу чужих слушать доводов,
Я не верю чужим словам.
Мне плевать, что твердят те люди,
Будто знающие про нас все.
Предсказаний их грозных грудам
Противопоставлю свою любовь.
А еще противопоставлю веру
В то, что вместе мы будем всегда.
В моей жизни ты лучик света,
Не исчезай, я прошу, никогда!
Я уверена, что возможно
Все, чего пожелаем мы.
Ты поверь, пускай это сложно,
Что ошибкою может быть,
Что не суждено быть нам вместе,
То, что счастье с другими найдем.
Но, любимый, коль сильно верить,
То поборемся мы с судьбой!
Свидетельство о публикации №114101611207
Сирожа Боцманков 29.05.2015 10:55 Заявить о нарушении