Эх, Рябинка...
Нету листьев, а ягод – тьма.
Мир вокруг-то, как опереточный.
Верно – осень. Да не зима!
Поспешают - глядит и дивится,
Поджимает за кистью, кисть.
Ты постой ещё так, счастливица,
С тем, кто голоден – поделись.
И кислинкою, и горчинкою.
Век во сладости? – Не шути.
Хороши пироги с начинкою,
Откусил – и пора идти.
В те места, где на вкус рябиновы
И немного настылы дни,
Где разлуки не мерят длинами,
Слыша эхо: «Не обмани!»
Свидетельство о публикации №114101611191
С уважением
Соколов Сергей 2 21.02.2015 13:03 Заявить о нарушении
Елена Лапшина 22.02.2015 14:26 Заявить о нарушении