Держи за загривок судьбу!

Ну хочу,чтобы ты уезжал,
Не хочу,чтобы мы расставались.
Ты так много не досказал,
Мы друг другу не доулыбались.
Посмеялась над нами судьба,
И сейчас она громко хохочет!
Говорила: я вам все дала!
Вы не взяли! Обидели очень!
А теперь догоните!  Слабо?
Не догнать! Все назад не воротишь!
За окном только темная ночь!
А в постели бессонные очи!
Можно думать, надеяться, ждать!
Обмануть лишь судьбу невозможно!
Остается лишь только страдать!
И на сердце уж очень тревожно.
С облаками боролись ветра,
Получились лишь темные тучи!
И от этого только снега!
На душе и на сердце не лучше!
Ты попробуй судьбу обогнать!
Чтобы сердце уже не дрожало!
Чтобы не было белых висков!
И слеза по щеке не стекала!
Чтобы пела смеялась душа!
Чтоб ушла наша боль и истома!
Чтоб сказали мы снова судьбе,
Ты прекрасна, до боли знакома!
И попробуй ее удержать,
За загривок, чтоб не ускакала!
Чтоб над нами ей не хохотать!
Пусть не думает, что напугала!


Рецензии