Америка ничтожна...

Вот завтра пятница  придёт
Опять косая женщина вся в чёрном
Завтра я буду лубузеть
И ссать на санкции США-Европы с колокольни
Они подкинули мне же пивка
Да в каждом магазине валом-валом
Я буду пить, и брать быка бля за рога
И РЖАТЬ на САНКЦИИ Обамов
Им всем придуркам не понять
У нас в России не такие были же морозы
Напьёмся, и будем матку драть
На мир всей скажем - Америка ничтожна.


Рецензии