Одуванчик

Одуванчик-одуванчик,
Распушистый, словно зайчик.
Ярко-желтая прическа-
Не нужна тебе расчёска!
На полянке возле дома
В травке вырос ты зелёной.
А вокруг тебя друзья -
Одуванчиков семья.


Картинка из интернета


Рецензии