Кин-дза-дза-2
Ты водку пьешь, сидя рядом со мной...
Из этих фантиков выложу крест.
И сердце свое засуну под пресс.
Мне надо выдавить эту боль!
Мне надо придумать новую роль!
Мне надо найти такой шоколад,
Чтоб съесть и забыть.
Забыть этот ад!
Мы - с разных планет.Это точно уже.
Твой лучший друг - придурок ПЖ.
И цак тебе в нос! И борщ тебе в щи...
И выход (из задницы) сам ты ищи!
Свидетельство о публикации №114101611109
Елена Лог 21.02.2015 16:59 Заявить о нарушении
Вот и не надо нас, девочек, доводить...)
Елена Герун 22.02.2015 00:00 Заявить о нарушении