писать

писать,
писать!
пытаясь разогнуть
своё от боли скрюченное тело -
поэт так слаб, поэт силён,
поэт безудержен и горек.

он как последний
дикий стоик
до отрешённости,
тернового куста,
стоит всегда,
стоит в века!
скелетом
служит
для тебя, меня.


Рецензии