Письмецо - 2
в руке изкомкал
синий Твой листочек
в - глазах летают
мотыльки , то ль
чордненькие осы
Ветр закружил мой - синенький листочек ... !
( Ах , - не было там стиркенсов, чтобн - жолтые - ? )
Гудают дружно провода
Вдаль прорезая оренбуржскую равнину
Я - на Стрелу упал
на - всякий случай , порт-фель
подложив под-спину ...
Что мне - в Тебе
Ни представляю ? - раз
говорю
уже ни я
... ждет меня мягкость , нежное раздолье
с чем никогда никто ни совладал бы - раз и я ?
Свидетельство о публикации №114101611094