О друзьях

Друзья- спутники жизни,
Но ещё и болезни.
Даже становится плохо,
Когда ждёшь от них подвоха.

Однажды, о тебе вспомнят
И как другу позвонят:
Найдут местечко жилое
И скажут что-нибудь дурное.

Всё же, нужно беречь,
Дорожить и врагами пренебречь
Друзья- познаются в беде
И позабудьте о зле.


Рецензии