Худой, молодой

Завтрак мой-
Шоколад с водой.
Какой же отстой,
И так я худой.
"Диеты долой!
Пока сам живой,
Обзаведись женой":-
Говорят мне порой.
Ответ мой простой:
Что каждый такой,
Довольный собой,
С насмешкой тупой
С моей тошнотой
И головою больной
Пусть валит домой,
Излечит мой геморрой!   


Рецензии