Позови меня

Назови меня по имени,
Позови меня с собой,
Будь моей во снах обителью,
Будь любимая со мной,

Поцелуй меня желанная,
Прикоснись к моим губам,
Ночь уйдет во снах туманная,
Я тебя ей не отдам,

Будь со мной мое признание,
Моя боль, моя ты грусть,
Моё в жизни покаяние,
Ты ушла.., ну что же, пусть.


Рецензии