дип
Бьется в артериях пульс застрявших в пробках авто...
Я из окна на луну пускаю кольца густого дыма
Луна себя прячет за облаком...
Холодно. Самое то.
Иногда тело просит холод,
Иногда город просит метро.
Отчего то в горле опять ком...
И тоскливо так... постыло.
Раскидай мне, подруга, таро.
Покажи, что со мною было,
А что будет
Мне
все
рав
но...
Свидетельство о публикации №114101610992
Мысли вихрем в сугроб...Затих...
Ищем в отблесках - силуэты...
В завываниях - белый стих...
Впадина Петр 22.10.2014 13:06 Заявить о нарушении