Три желания
Встретив рыбку бы я золотую,
Я б старухи не слушал подсказки,
Я бы выбрал идею простую!
Было бы у меня три желанья,
Первым- было б достаточно дивным:
У людей чтоб достичь пониманье,
Сделал речь бы для них я единой.
А второе - сама оптимальность,
Чтоб конфликты исчезли навек -
Нету больше- Национальность!
Есть только большее-Человек!
А кораны, на третье, и библии-
Для раздоров где поводов всяких,
Я б единою сделал религию-
Свод Конфуция тезисов взятых!
Но не ловится рыбка златая...
Моя бабка с желаньем забытым
Недовольно белье полоскает
Над разбитым склоняся корытом.
Свидетельство о публикации №114101610979
Анатолий Филимонихин 12.11.2014 02:15 Заявить о нарушении
Александр Геер 12.11.2014 20:10 Заявить о нарушении
Анатолий Филимонихин 12.11.2014 21:26 Заявить о нарушении