Прошло
Я встречу тебя в старом парке у той реки.
Я мимо пройду и не дрогнет от страха тень,
Не будет во взгляде ни горести ни тоски.
А, если, окликнешь-не жди от меня слова.
Их было с лихвою тебе, только ты забыл.
Я вырвала с корнем тебя из груди! Хвала!
Хвала тем всевышними и нынче ты мне не мил.
Свидетельство о публикации №114101610934