Сестре

Я не могу смотреть
Как в пиджаке фигура
Поймала тебя в сеть
Своей неуклюжей структуры

Как ты идёшь с ним
По лужам осеннего города
С вас капли смывают грим
А я преследую вора

Ушли. Я бреду один
Домой. Как послушный пленник
Прошу. Только лишь не клади
Голову на колени


Рецензии