Прошедшему
Пальцы в замок бескровные, нервы обожжены.
Сколько томилась , бедная...дней не пересчитать.
Чувствами безответными, все и не рассказать.
Камень с души безрадостной.Легкостью без оков.
И за улыбкой сладостной, сорок-то сороков....
Свидетельство о публикации №114101610881