Заклинанье

Я знаю ты когда нибудь меня полюбишь
Кричать и плакать будешь от тоски
Меня не сможешь не забудешь
Сгоришь истлеешь на костре моей любви
В огонии прошепчешь моё имя
Вот только не откликнусь я
И тяжело поверь мне это бремя
Знать что нужна но не твоя
Я буду так близка но холодна
Я буду рядом и далеко
Замрёт протянутая мне рука
Всё это будет но вот только
Смогу ли я дожить увидеть это
Я буду в снах преследовать тебя
Я улечу как птица в лето
Со мною улетит моя душа
Меня уже ты любишь но боишься
Признатся мне и самому себе
Ты мне всё время снишься
Я ведь живу не на яву - во сне
Любовью и тоской пропитанны сомненья
И в небе гаснет последняя звезда
Распахнуты глаза от изумленья
Скажи мне наконец нужна я или не нужна


Рецензии