знаешь что, девочка, я предлагаю кредит
трезвость в любви - рушит надежды /точно/
ласки, телячьи нежности не в ходу заочно
сердце нельзя запирать в пофигизма тюрьму
не дай тебе Боже, забьется там в угол /прочно/
знаешь что, девочка, я предлагаю кредит
выдам чуть-чуть /взаймы/ моей откровенности
искренности и /срочно/ проникновенности
душа беспроцентную ставку тебе утвердит
/сразу признайся/ хватит на это смелости?
знаешь ли, девочка /главное/ не прогадай
вовремя козыри выворачивай из кармана
/больше всего, не терплю самообмана/
шанса проникнуть в голову мне не дай
мысли одной - будто, я тебе по барабану...
16.10.2014
Свидетельство о публикации №114101610864